Категория: Точка кипения

Мой мальчик.

Ну что ж, здравствуй, мой милый мальчик. Мальчик — нежность, мальчик- следы от слез меж век. Сумасшедший страдалец, гениальный творец (ну а, может, творитель). Ты ушел, ты меня уже здесь не ждешь. Здравствуй, мое земное солнце, мой, пробирающий до нитки, дождь. Ты меня помнишь? Мы наедались любовью, дышали друг другом, жили в мире грез. Ты меня помнишь? Мы просыпались летним утром и шли к морю. Ты все писал мне «ну где ты?» и больше смерти боялся, что я не приду.


 

Здравствуй, мой мальчик. Мальчик — вдохновенье, мальчик — проза. Мой полуночник, мой «опять не сплю». Мне чужие дарят розы, но ты ведь знаешь, это не то, чего я жду. Я жду от тебя письма, строчки, слова. А получаю лишь чужое тепло. Я ухожу от него, как от заразы. А ты ушел меня забывать. Ты ушел и не вернешься больше.

Мальчик мой, мой мужчина. Я молчу о тебе по ночам, а, проснувшись, кричу «вернись». Дай мне пепла, ответ, намек, причину. Дай хоть что-то, что б успокоилась, замолчала, ушла. Знал бы ты, как долго я тебя искала. Знал бы ты, как пусто от того, что тебя не нашла. Жизнь в коме и в пробирках чувства, маски на лицах. Мой мальчик — часть души, мой взгляд случайный, отпусти меня ввысь, за пределы клетки.

Разреши мне не любить тебя. Разреши мне тебя забыть.


Обсудить у себя 5
Комментарии (1)

Чертовски атмосферно и запредельно близко. Да, именно так всё и было. Как сейчас помню.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: