Категория: Точка кипения

Конечная.

Стены моего дома давно не помнят сна. Ты только представь, гул этих мыслей переполняет комнату, а безграничное расстояние в сердце наполняет тоска, ожидание, вокзалы, поезда и вагоны, вагоны, вагоны. Дезертир веры, такой себе цирк шапито, и давно уж без разницы, станет ли тайное явью.  Не изменить ни строчки — сценарий давно утвержден. Я улыбаюсь всегда, но сейчас мне не смешно и подавно. С каждой минутой сильнее сжимаю ладонь. Люди выносят мозг, остается лишь закрыть дверь за ними. Каждый норовит поставить в упрек мой тон, но лишь он один следит за словами в тоне.

Поезд толкают удары моих молитв, воля вся собрана в стальной кулак терпенья. Как повсеместна грязь, как вездесуща пафосность — достали. Полные злости и желчи людские рты, пора перестать их слушать, не так ли? Пора в лабиринте сплошь искривленных дорог, найти свою, пусть зигзагом, но верную.  

 

И что же делать? Чего ждать, во что верить? Как мне дышать и жить? Как мне распутать этот тончайший клубок? Как из этой бездны уцелевшей выйти? Мне говорили, прячься, ты- решето. Все через себя пропускаю и боль и радость. Я улыбаюсь всегда, но сейчас мне не смешно и подавно. Поезд пришел. Конечная. Вставай. Мы выходим. 

Обсудить у себя 8
Комментарии (4)

Вам на форум «лечебное голодание» ....

Где связь?

Это ещё не конечная… Единственное что поможет найти ответы на все вопросы лишь время…  

Время спосбствует развитию только лишь безразличию, но никак не ответам на вопросы. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: