Категория: Точка кипения

Мимо сердца.

…монтажёр, не ругайся, кто это снимал — Бог весть.

оператора выдайте!

кажется, в кадре — двое?

тише, я умоляю, — работаем с тем, что есть.

ничего, кроме боли.(с)

Ты замечал, как на лицах людей, вместо эмоций все чаще видны гримасы?  Ты замечал, как город меняет скорость, взгляд, цвет? Если ты хочешь отдачи, то надеяться — лишь время терять. Ты по глупости сам  слишком много отдал. И отдав, конечно, ноешь и стонешь, отправляясь пить из колодца, в который плюнул. Но никаким мылом не смоешь эту грязь, не смоешь кровь, в коей запачкал руки.


В речах слишком высок концентрат лести (искренность, нынче здесь в дефиците).  Я надеваю пальто  и небрежным жестом набрасываю из зеленой шерсти шарф. Наверное, стоило бы еще излить душу, сказать о главном, о том, как рвутся нити? Стоило бы признаться в чувствах, которым, наверное, рада?  Только старый товарищ — сарафанное радио, разнесет слухи о том, как в этой любви я слаба.

Небо не закроет запись, продолжится прием, расширится список. Ни один урок нам не дан бесцельно. Я улыбаюсь тем, кто близок мне. Я улыбаюсь каждому, с кем совместный срок подписан. Каждый глупый сарказм мне на раны тонной соли. Она своим весом прогибает мой каркас.

Тебе никогда не ощутить чьей-то боли, пока эта боль не твоя, не здесь, не сейчас.

 

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: